Ma recette de brownies je l'adore. Je l'avais déjà posté en juillet dernier. La semaine dernière histoire de varier un peu les plaisirs j'ai décidé d'ajouter des pépites de chocolat blanc. Un vrai délice. Une fois le nez dedans difficile de s'arrêter.
Ce qui est sympa avec les pépites de chocolat blanc, c'est que ça permet de mettre un peu de couleur et visuellement c'est joli.
Ma mini-moi a adoré m'aider à le préparer. Maintenant elle fait sa gourmande et reléche le saladier.
Comme nous avons pâtissé le jour de la Saint Valentin, on a mis de jolis petits coeurs en décoration.
Pour environ 15 brownies
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 130g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 œufs
- 100 g de pépites de chocolat blanc.
Préparation:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire