Je finis donc par les utiliser dans la pâtisserie. Ainsi dimanche dernier j'en ai profité pour faire de la compote et des pancakes histoire de bruncher à midi mais il me restait encore des bananes.
J'ai déjà fait des cake à la banane, des muffins à la banane et aux pépites de chocolat, j'avais envie d'une recette avec des goûts différents.
Pourquoi pas banane coco?
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 135g de sucre roux
- 2 bananes réduites en purée
- 150g de farine
- 50g de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 130g de beurre fondu
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°.
- Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre roux pour obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter la farine, la levure, la noix de coco et le beurre fondu.
- Mixer les bananes et ajouter la purée dans la pâte obtenue.
- Faire cuire le cake pendant 40 minutes.
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