Ce soir un mini article pour vous présenter une délicieuse salade pour cet été.
Je vous ai déjà présenté sur le
blog le taboulé de brocolis, il est tant maintenant de vous
présenter son cousin le taboulé de choux-fleur.
C'est en mixant mon choux-fleur pour
réaliser ma pâte à pizza healthy que j'ai eu l'idée d'utiliser le
choux-fleur pour faire un taboulé car mixeé il ressemble à s'y
m'éprendre à de la semoule.
Il suffit après de rajouter les
ingrédients qui nous font envie.
Souvent je prends ce que j'ai sous
la main, lorsque je l'ai réalisé j'ai mis des tomates, des carottes
et un concombre. Mais on peut mettre finalement ce qu'on veut, c'est
ça qui est génial...les combinaisons sont infinies.
taboulé de choux fleurs, tofu à l'ail des ours
Ingrédients :
- ½ choux-fleur
- 1 concombre
- 2 tomates
- 2 carottes
Préparation :
- Détaillez le choux-fleur en bouquets puis lavez-les puis mixez les bien jusqu'à obtenir une texture qui ressemble à de la semoule.
- Lavez les tomates, les carottes, le concombre et coupez les en dés.
- Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez à votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire