Depuis que j'ai arrêté le gluten, il
y a certains plats comme les wraps que je n'ai pas mangé depuis des lustres.
Les wraps j'adore mais voilà comme
toujours les tortillas même au maïs contiennent du blé...ah le
fameux blé...ce doux emmerdeur...
Il existe bien des tortillas sans
gluten mais le prix est plus que légèrement indécent comme
toujours quoi, malgré tout je tenterais un jour par curiosité.
Et puis dans le dernier Elle je suis
tombée sur une recette de wraps sans gluten à base de sarrasin. Il
y a tout un article consacré au pique-nique sans gluten avec
différentes recettes de la jeune chef healthy Angèle Ferreux-Maeght
qui a publié le livre délicieusement green.
J'ai donc décidé de me lancer. J'avais un peu peur du résultat mais finalement c'était parfait, on
s'est régalé samedi soir et les deux wraps qui n'avaient pas été
mangés ont été recyclé ce midi le barbecue en apéritif.
Le pliage des wraps bien garnis, c'est toujours compliqué...
Mais pas grave c'était D E L I C I E U X
Un wrap, du Saint Morêt et c'est prêt
La recette est super simple, le plus
long reste la cuisson et trouver la bonne dose de pâte à mettre
dans la poêle.
Ingrédients
- 225 g de farine de sarrasin
- 50 cl d'eau gazeuse
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Faites cuire les wraps dans une poêle graissé à l'huile de coco et garnissez selon vos envies.
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