Voilà quelques semaines que je veux
vous partager cette recette de quiche aux poireaux sans pâte sans en
trouver le temps.
Il faut dire que ces 15 derniers jours ont été
vraiment compliqués et bien rempli avec ma maman qui est
hospitalisée suite à une chute. Heureusement rien de grave, elle se
remet doucement d'une fracture du fémur.
Ce soir je profite de
regarder une émission télé en fond sonore pour vous révéler
enfin cette recette. Elle est simple et rapide à faire, en plus elle
est très bonne. Elle a toujours un grand succès à la maison.
Ingrédients :
- 1 kg de poireaux
- 80 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 oignon
- 20 cl de crème de soja
- sel, poivre, muscade
- huile olive
On peut rajouter 100 g de saumon ou de truite fumée pour plus de gourmandise
Préparation :
- Nettoyez et coupez en rondelle les poireaux.
- Faites chauffez dans une poêle l'huile d'olive et faites revenir les oignons. Puis ajoutez les poireaux et faites les cuire 15/20 minutes à couvert.
- Dans un saladier battez les œufs en omelette avec la crème puis ajoutez la farine. Ajoutez les poireaux et les épices.
- Versez la préparation dans un moule en silicone et faites cuire environ 25 minutes à 180°
Coucou merci pour ta recette Ca fait un moment que j'en cherche une aux poireaux et sans pâte merci je la teste Demain 🙈👍🏽
RépondreSupprimerCoucou merci pour ta recette Ca fait un moment que j'en cherche une aux poireaux et sans pâte merci je la teste Demain 🙈👍🏽
RépondreSupprimerDe rien :-) J'espère que le résultat t'a plu
SupprimerSalut, super recette ! J'aurais bien aimé la tester, mais tu fais cuire sur un four à combien de degrés ? :)
RépondreSupprimera 180 :-)
SupprimerMerci pour la recette ;) Tu dis d'ajouter la farine et la fécule, hors tu n'indiques pas dans la liste d'ingrédients combien de grammes de fécule il faut dans la recette :) Peux tu éclairer ma lanterne stp ? Merci d'avance
RépondreSupprimerJe mets uniquement de la farine. J'ai modifié la recette il y a quelques temps et j'avais oublié de changer aussi dans la préparation
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