Hello hello mes petites pommes.
Déjà 20 jours sans articles sur le
blog...oups j'ai procrastiné. Non j'ai surtout manqué de temps et
la fatigue des soirs fait que je n'ai pas forcément envie de blogger
mais plutôt de dormir.
J'ai fait ce gâteau la semaine
dernière et je suis très contente du résultat. Il est bien gonflé
et juste délicieux. En plus il est très simple à réaliser
puisqu'il ne faut rien peser.
Allez passons à la recette.
Ingrédients:
- 3 œufs
- 1 yaourt au soja (ou normal)
- 1 pot et demi de sucre de canne
- 1 pot et demi de farine de riz
- 1 pot et demi de maizena
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ pot d'huile végétale
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation:
- Versez le yaourt dans un saladier et gardez le pot pour mesurer la suite des ingrédients.
- Ajoutez ensuite dans l'ordre suivant en mélangeant à chaque fois : les sucres, les œufs, la vanille, la farine, la maizena, la levure chimique et l'huile.
- Mélangez bien.
- Découpez vos pommes en petites morceaux et ajoutez à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faites cuire 30 à 40 minutes à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire