Hello mes petites pommes. Ayé c'est
enfin la saison courgettes...bref du coup on passe de 0 courgettes à
des kilos et il faut trouver quoi en faire.
J'avais aperçu il y a quelques mois
sur Pinterest une recette de flan de courgettes que j'avais épinglé
pour plus tard. Je me suis inspirée de cette recette. Une recette sans gluten, sans lactose et végétarienne.
Dommage par contre je n'ai pas eu vraiment le temps de faire de jolies photos.
Ingrédients:
- 800 g de courgettes râpées
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 4 œufs
- du curry
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 200°
- Lavez et essayez les courgettes puis râpez les finement.
- Placez les courgettes dans un saladier, ajoutez les œufs et le lait de coco puis le curry. Assaisonnez à votre goût. Mélangez bien.
- Disposez la préparation dans un plat. Pour ma part j'ai opté pour un plat à tarte en siliconne.
- Faites cuire environ 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau.
- Vous pouvez servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire