Le dimanche 27 août je recevais à
l'occasion de mon anniversaire. J'en profite toujours pour innover un
peu et tester de nouvelles recettes.
J'avais flashé peu de temps avant sur
une tarte salée présente sur la page facebook fastoche
je l'ai donc refaite à mon goût c'est à dire sans gluten et sans
lactose.
Ce fût un véritable succès. Des fois
je teste des recettes et franchement c'est pas terrible, mais la
c'était franchement une véritable tuerie, en plus la recette est
tellement simple qu'un enfant pourrrait la réaliser.
D'ailleurs passons à la recette
Ingrédients:
- 2 œufs
- 20 cl de crème de soja semi épaisse (ou de la crème liquide classique)
- sel, poivre
- une pâte feuilletée sans gluten
- une bûche de chèvre
- tomates cerises
Préparation:
- Battez les deux œufs avec la crème de soja. Assaisonnez.
- Disposez la pâte dans le plat à tarte et piquez là. Ajoutez le chèvre coupez en fines tranches puis ajoutez des tomates cerises.
- Versez par dessus le mélange œufs/crème
- Faites cuire 30 minutes à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire