Ce jour est arrivé, j'avais une envie de pâtisser pour me changer les idées, je me suis dit que c'était l'occasion de tester une recette de biscuits healthy.
La recette est plutôt simple, par contre la pâte ne s'étalant pas super bien j'ai fini par prendre une petite boule et l'aplatir dans ma main avant de la disposer sur la plaque à pâtisserie. Et ça fonctionne très bien.
Je suis plutôt satisfaite de ces biscuits, ils sont très bons et bien croquants.
Ingrédients:
- 120 g de farine complète ou semi-complète
- 120 g de sucre roux
- 120 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'eau
Préparation:
- Dans un saladier mettre le beurre, le miel et l'eau. Faire fondre au micro-onde
- Dans un autre saladier mélanger farine, levure, flocons d'avoine et sucre. Verser par dessus le beurre fondu.
- Mélanger bien. Si la pâte est friable, ajouter un peu d'eau.
- Prendre une petite boule de pâte dans la main et l'aplatir.
- Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 10 à 15 minutes à 200°.
- Les biscuits doivent être dorés.
les flocons donnent une autre texture aux cookies, c'est fabuleux !
RépondreSupprimerOui je trouve
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