dimanche 19 octobre 2014

Fondant aux amandes {sucré}

Si vous aimez les amandes, cette recette est faite pour vous: ce fondant est un véritable délice. De plus cette recette est rapide et d'une rapidité déconcertante. Bref que des points positifs!

Il a tellement plus cet après-midi qu'il n'en reste que des miettes.




Ingrédients:
  • 4 oeufs
  • 200 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • quelques gouttes d'amande amère





Préparation
  1. Mélangez les oeufs avec le sucre.
  2. Ajoutez la poudre d'amandes et le beurre fondu. 
  3. Puis ajoutez une pincée de sel et quelques gouttes d'amande amère.
  4. Mélangezbien la préparation puis versez la dans un moule.
  5. Faire cuire  à 200° pendant environ 30 min. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche du gâteau.
  6. Démoulez le gâteau une fois tiédi.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire