Hello les gens ! Voilà bien
longtemps que je n'ai pas écrit par ici entre manque de temps et
overdose des réseaux sociaux.
Aujourd'hui je reviens pour vous
partager une savoureuse recette de cookies au potimarron.
Je ne sais pas vous mais moi je suis
une grande fan des courges et j'adore utiliser le potimarron dans les
préparations sucrées.
Après les porridges et bowlcakes au
potimarron je me suis lancée dans les cookies.
La recette est simple et rapide, vous
savez que c'est mon mot d'ordre en cuisine. J'adore me régaler mais
je n'ai pas envie de dépenser le PEL que je n'ai pas dans des
ingrédients bizarres et je n'ai pas forcément l'envie de passer ma
journée en cuisine même si j'adore cuisiner (j'adore aussi regarder
des séries).
Pour faire ma purée de potimarron
c'est simple, j'épluche et coupe en dés mon potimarron et je le
cuis 8 minutes au cookéo. Ensuite j'écrase à la fourchette. On
fait pas plus simple.
Passons à la recette.
Ingrédients :
- 100 g de purée de potimarron
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz
- 100 g de poudre d'amande
- 60 g de sucre complet
- 1 cac de vanille liquide
- ½ sachet de levure
- 40/50 g de pépites de chocolat
Préparation:
- Dans un saladier mélangez la purée avec l'oeuf puis ajoutez les autres ingrédients. Mélangez bien.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, prélévez de la pâte puis faites une boule que vous applatissez et déposez sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Ces cookies ne s'étalent pas trop.
- Faites cuire 15 minutes à 180°
- On obtient 12 beaux cookies.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire