Bref revenons à nos moutons, visuellement j'avais trouvé ces sablés très appétissant avec leurs chocolatés et vu que ce matin j'étais plus que motivée à pâtisser je me suis lancée.
Ces sablés sont simples et rapide à faire. Mais aussi gourmands et délicieux.
Ingrédients:
pour les sablés:
- 50 gr de beurre mou (si vous avez oublié de le sortir le mettre 30 secondes en décongélation au micro-onde)
- 100 gr de cassonade
- 5 cuillères à soupe de lait
- 160 gr de farine
pour la ganache:
- 60 gr de chocolat noir
- 20 gr de beurre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°c.
- Battre le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
- Ajouter le lait et la farine et bien mélanger.
- Faire des boules avec la pâte, les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée.
- Enfoncer son pouce au centre de chaque boule afin d’y creuser un trou.
- Enfourner 12 à 15 minutes. Les sablés durcissent en refroidissant
- Faire fondre le chocolat coupés en morceaux avec le beurre au micro-onde et mélanger.
- Verser de la ganache au creux de chaque sablés et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire