Ce soir j'ai testé une petite recette de gaufres salées, elle a fait fureur à la maison.
C'est une bonne idée pour manger les pommes de terre sous une autre forme et c'est super ludique avec les enfants...bon ok ma puce n'en a pas vraiment mangé mais nous les adultes on s'est régalé.
Ingrédients:
- 500 g de pommes de terre
- 150 ml de crème fraîche
- 60 g de farine
- 60 de beurre fondu
- 2 oeufs
- 70 g d'emmental
- sel, poivre, muscade
Préparation:
- Épluchez, lavez et râpez les pommes de terre.
- Dans un saladier mettez les pommes de terre râpées , ajoutez la crème, les œufs, le beurre fondu, la farine, l'emmental, la muscade.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Versez la pâte dans votre gaufrier préalablement préchauffer.
- Faites cuire les gaufres environ 8/10 minutes, elles doivent être bien dorées.