mercredi 4 novembre 2015

Brownie au beurre de cacahuètes {sucré, sans gluten, sans plv}

Hier soir j'avais envie de pâtisser un gâteau bien gourmand et pas trop trop healthy. Après une longue réflexion j'ai opté pour un bon bownie au chocolat et au beurre de cacahuètes crunchy. Il me restait un fond de beurre de cacahuètes qui commençait un peu à déssécher, c'était l'occasion rêvé de l'utiliser.

Ce délicieux brownie a remporté un grand succès.



Pour environ 15 brownies


Ingrédients :
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de riz
  • 150 g de beurre de cacahuètes crunchy
  • 4 œufs

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 150°
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuètes. Ajoutez le sucre, la farine de riz et les œufs.
  3. Verser la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson.
  4. Faire cuire environ 20 minutes.



Allez vous vous laissez séduire par cette recette gourmande?


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire