Hello mes fitchoux,
J'espère que vous allez bien. Ce soir je reviens vers vous avec une nouvelle recette de petit-déjeuner idéal pour l'hiver : un porridge façon carrot cake.
Je ne sais pas vous mais quand les températures baissent j'adore un bon porridge réconfortant au petit-déjeuner.
Ingrédients:
- 40 g de flocons d'avoine
- 200 ml de lait végétal
- 100 g de purée de carottes
- ½ cuillère de cannelle
- ½ cuillère de 4 épices
- sucralose ou autre sucrant
- facultatif : 1 cuillère à soupe de protéine de riz ou autre
Préparation:
- Dans une casserole faites chauffez le lait avec la purée de carotte en mélangeant.
- Ajoutez les flocons d'avoine, les épices et le sucrant
- Faites cuire en mélangeant régulièrement jusqu'à obtenir la texture voulue.
- Avant de servir on peut ajoutez une cuillère à soupe de protéine en poudre pour un porridge protéiné.
- Videz la préparation dans une assiette creuse et décorez avec vos toppings.
On peut aussi cuire le porridge au micro-onde, mais pour ma part je le trouve tellement meilleur à la casserole.
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