Hier soir j'avais envie de pâtisser un
gâteau bien gourmand et pas trop trop healthy. Après une longue
réflexion j'ai opté pour un bon bownie au chocolat et au beurre de
cacahuètes crunchy. Il me restait un fond de beurre de cacahuètes
qui commençait un peu à déssécher, c'était l'occasion rêvé de
l'utiliser.
Ce délicieux brownie a remporté un grand succès.
Pour environ 15 brownies
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 100g de sucre en poudre
- 50 g de farine de riz
- 150 g de beurre de cacahuètes crunchy
- 4 œufs
Préparation:
- Préchauffer le four à 150°
- Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuètes. Ajoutez le sucre, la farine de riz et les œufs.
- Verser la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson.
- Faire cuire environ 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire