Je fais cette recette depuis des années...au moins 12 ans je dirais si bien que je ne sais même plus où je l'ai pêché. Elle a toujours du succès et est bien meilleure si on prend un chocolat noir bien corsé.
Pour un peu d'originalité on peut découper les brownies à l'emporte-pièces.
Pour environ 15 brownies
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 130g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 œufs
- Préchauffer le four à 150°
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Ajouter le sucre, la farine et les œufs.
- Verser la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson.
- Faire cuire environ 30 minutes.
Cette fois là j'avais essayé de mettre des vermicelles de couleurs mais ça ne donne rien. |
miammm |
C'est délicieux le brownie !!!
RépondreSupprimerJ'en suis fan (c'était d'ailleurs mon pseudo à mes tout débuts du Net...)
Mais heum heum... je zappe... "chuis pas sucré" pourtant, mais y penser me ferait reprendre encore quelques kilos. >_<