Cette recette m'a tout de suite tentée. Il faut dire que le duo chocolat noix de coco m'a donné l'eau à la bouche.
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 200g de farine
- 80g de noix de coco râpée
- ½ sachet de levure
- 25cl de crème liquide (j’en ai mis seulement 20 cl car je n’avais qu’une briquette)
- 3 œufs
- 80g de sucre
- Préchauffer votre four à 180° (th.6-7).
- Faire fondre le chocolat avec la moitié de la crème liquide.
- Verser la farine, la levure, les œufs, le sucre et le reste de crème liquide. Mélanger.
- Séparer la pâte en 2 mais pas de manière égale : 2/3 pour la pâte chocolat, 1/3 pour la pâte noix de coco.
- Dans un premier saladier, verser le chocolat fondu et dans le deuxième, ajouter a noix de coco râpée.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné une couche de chocolat puis une couche de noix de coco et terminer par le chocolat.
- Enfourner 40min.
- Laissez tiédir avant de démouler.
- Déguster à température ambiante.
oh non ça a l'air trop bon !!!!!
RépondreSupprimerje pique la recette!
je la tenterai peut etre en cupcake aussi :)
Elle doit bien passer en cupcakes
RépondreSupprimerJ'ai testé la recette -> c'est une merveille!
RépondreSupprimerJe suis également FAN de noix de coco, et c'est un chef d'oeuvre :)
merci
Ravie que cette recette te plaise :-) c'est toujours agréable d'avoir des retours positifs
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