Hello mes fitchoux, j'espère que vous
allez bien en ce mardi d'été.
Aujourd'hui j'ai décidé de vous
proposer un cake fruité, je cuisine rarement les fruits parce que je
préfère les manger comme ça à la main mais j'avais des pêches
qui commençaient à faire la tête... alors je me me suis dit « et
si je faisais un cake façon financier ? »
Le résultat est parfait.
On peut
réaliser ce cake avec des nectarines ou des abricots sans soucis.
Ingrédients:
- 80 gr de margarine végétale
- 80 gr de cassonnade
- 50 gr de poudre d’amande
- 3 oeufs
- 120 gr de farine de riz
- 6 gr de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation:
- Dans un saladier mélangez les oeufs avec sucre puis ajoutez la margarine fondue. Mélangez.
- Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure et la vanille.
- Enfin ajoutez à la préparation les pêches préalablement épluchées et coupées en dés.
- Une fois la préparation homongène versez dans un moule à cake huilé à de l'huile de coco.
- Faites cuire 10 minutes à 150° puis 20/25 minutes à 180°
- Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe d'un couteau.
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