Envie d'un gâteau chocolaté et
fondant ? Alors cette recette de fondant devrait vous plaire.
C'est une recette inratable d'une simplicité enfantine.
Ca fait plusieurs fois que je la
réalise et à chaque fois, elle a un grand succès. Allez sans plus
attendre passons à la recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de chocolat à pâtisser
- 100 g de margarine
- 50 g de sucre de votre choix
- 50 g de farine de riz
Pour un fondant encore plus chocolaté, vous pouvez utiliser un chocolat corsé.
Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre
Vous pouvez utiliser la farine de votre choix.
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°
- Battez les œufs en omelette avec le sucre.
- Faites fondre doucement au micro-onde le chocolat avec la margarine.
- Mélangez bien les deux préparations puis ajoutez la farine.
- Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuite 15 minutes à 200°
Merci pour ta recette !
RépondreSupprimer