samedi 30 juillet 2016

Fondant au chocolat {sucré, sans gluten}

Envie d'un gâteau chocolaté et fondant ? Alors cette recette de fondant devrait vous plaire. C'est une recette inratable d'une simplicité enfantine.

Ca fait plusieurs fois que je la réalise et à chaque fois, elle a un grand succès. Allez sans plus attendre passons à la recette.



Ingrédients
  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 100 g de margarine 
  • 50 g de sucre de votre choix 
  • 50 g de farine de riz 
Pour un fondant encore plus chocolaté, vous pouvez utiliser un chocolat corsé.
Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre
Vous pouvez utiliser la farine de votre choix.






Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°
  2. Battez les œufs en omelette avec le sucre.
  3. Faites fondre doucement au micro-onde le chocolat avec la margarine.
  4. Mélangez bien les deux préparations puis ajoutez la farine.
  5. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
  6. Faites cuite 15 minutes à 200°





Alors, allez vous tester cette recette ce week-end?
Je vous souhaite une belle soirée.
Des bisous



2 commentaires: