Cette recette peut convenir aux bébés des 7/9 mois d'après le livre où elle est tirée...mais bon je pense qu'il faut quand même des dents pour manger sereinement des boulettes. Je pense que 10/11 mois c'est mieux.
En tout ma fille du haut de ses 24 mois n'en a pas voulu.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 portions
- 200g de filet de dinde/poulet
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 6 brins de persil
- 50 g de parmesan râpé
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez la viande en cubes et mettez-la dans le bol du mixeur.
- Ajouter le blanc d'oeuf, l'huile d'olive et le persil sans les tiges.
- Mixez jusqu'à l'obtention d'un hachis pas trop fin. Ajoutez le parmesan et donner un dernier coup de mixeur.
- Réalisre les boulettes de la taille d'une noix, en les roulant entre les paumes de vos mains. Alignez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
- Servez les boulettes chaudes ou tièdes.
Et toi, tu y as goûté?
RépondreSupprimerOui c'est bon :-)
RépondreSupprimerJe me suis pas encore mise beaucoup au salé (une pizza maison faite une fois) mais tes boulettes me donnent envie de mes essayer!!
RépondreSupprimerPS : quand tu auras le temps tu pourras mettre la recette de ton marbré stp, j'ai une recette qui n'est pas mauvaise, mais très envie de voir comment est la tienne! :-)