J'ai donc tenter de faire des quichettes sans pâte vu que mademoiselle aime bien tout ce qui est peut être des gâteaux...mais penser vous, elle n'en a pas voulu. Enfin ce n'est pas grave, ça a fait le repas de midi de la famille hier.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1h à 180°
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 100 g de comté râpé (ça marche aussi avec du gruyère tout simple)
- 150 g de jambon cuit (je l'ai mixé pour éviter les morceaux)
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs à la farine à l'aide d'un fouet. Versez le lait petit à petit sans cesser de remuer.
- Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le fromage râpé et le jambon coupé en dés. Mélangez.
- Répartissez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé. Enfourner une bonne heure.
- Laissez reposer pendant 10 minutes avant de découper la quiche en parts individuelles. Servez chaud, tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire