L'occasion de fût un petit apéro pour la fête des grands-mères. Le cake a eu un grand succès. Il est savoureux et mieux moelleux. A refaire!
Ingrédients:
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de farine
- un peu d'aneth
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Émincer ou mixer le saumon fumé
- Dans un saladier battre les oeufs puis incorporer la farine, la levure, l'huile, le lait et le yaourt. Puis le saumon et l'aneth. Mélanger bien à l'aide d'une maryse.
- Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et y verser la préparation.
- Faire cuire pendant 45 minutes.
Le cake peut être servi froid ou tiède, en apéritif ou en plat avec une bonne salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire