De quoi embaumer la maison d'une douce odeur de chocolat ce week-end.
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 175 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 ml d'huile
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de chocolat à pâtisser
Préparation:
- Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban lorsqu'on soulève le fouet.
- Verser l'huile en filet en continuant de fouetter.
- Ajouter le yaourt, la farine, le sucre vanillé et la levure.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde et l'ajouter à la pâte.
- Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Huiler au pinceau le moule et fariner le. Verser la pâte dans le moule.
- Faire cuire à four chaud à 190° pendant 45 minutes. Démouler chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire