lundi 11 février 2013

Aiguillettes de poulet au cidre et à la moutarde à l'ancienne

Hier j'avais une envie de viande, je me suis donc lancée dans une recette que j'avais fait il y a très longtemps en la modifiant un peu parce qu'avec la recette de base la sauce était liquide de chez liquide.

Il va falloir que je la fasse plus souvent, on s'est régalée.

Ingrédients:

  • 350 g d'aiguillettes de poulet
  • 3 belles échalotes
  • une bouteille de cidre doux ou brut
  • farine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • huile d'olive
  •  moutarde à l'ancienne




Préparation


  1. Fariner les aiguillettes de poulet puis les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Lorsque les aiguillettes sont bien dorés ajouter les échalotes émincées puis recouvrir avec le cidre. Laisser mijoter à couvert pendant une heure et demie.
  3. Dans un bol mettre une cuillère à soupe de moutarde et deux cuillères à soupe de maïzena en y incorporant un peu de jus. Mélanger bien puis verser dans la cocotte et bien mélanger pour que la sauce épaississe.
  4. C'est prêt!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire