vendredi 28 mars 2014

Cake à la banane et à la vanille {sucré}

Toujours la même histoire, des bananes en fin de vie à utiliser en urgences mais l'envie d'une nouvelle recette.

Ce cake est simple et rapide, le goût de la banane est assez léger. Il a plu à tout le monde à la maison.




Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 80 g de sucre roux (ça marche aussi avec du sucre blanc)
  • 1/2 paquet de levure
  • 100 g de beurre
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide


Préparation

  1. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
  2. Mixer les bananes et ajouter les au mélanger.
  3. Ajouter la vanille liquide.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 30 minutes à 180°.



2 commentaires: