mercredi 21 novembre 2012

Biscuits à la noix de coco


Voici une petite recette tout simple et rapide. Avant de dévorer ces biscuits je vous conseille de les laisser bien refroidir car ils ont plus de goûts quelques heures après la cuisson.



Pour une vingtaine de biscuits

Ingrédients

  • 60 g de noix de coco râpée
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 60 g de beurre mou
  • 60 g de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de sel




Préparation

  1. Dans un saladier travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.
  2. Puis ajouter le sucre, la noix de coco et l’œuf délayé dans un peu de lait . Pétrir le tout afin d'obtenir une pâte homogène . 
  3. Faire des boules de pâtes de la taille du noix puis l'aplatir. Bien espacer les biscuits sur la plaque à pâtisserie car ils s'étalent.
  4. Cuire à 180° environ 8/10 minutes.
  5. Laisser refroidir sur grille 



2 commentaires: