Cependant faites attention c'est un gâteau assez fragile lorsqu'on le manipule et pour le démouler il faut attendre qu'il soit bien froid.
![]() |
Pour le coup je n'ai pas de photo en coupe vu que je l'ai utilisé pour l'anniversaire à l'école |
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de beurre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°
- Faites fondre le chocolat au micro-onde, puis le beurre
- Mélangez le chocolat fondu et le beurre.
- Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure.
- Versez le mélanger chocolat fondu/beurre sur la préparation. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.
- Faites cuire 25 minutes.
Bonjour , vous avez utilisé un cercle de combien de centimètres de diamètre.merci
RépondreSupprimerMon moule doit faire dans les 20 cm de diamètre
Supprimer