C'est une valeur sûre.
Ingrédients:
- 470 g de farine
- 225 de beurre mou (il a le "mou" idéal en le laissant environ 3h à température ambiante)
- 165g de sucre en poudre
- 1 oeuf moyen
- 2 cuillères à café d'arôme vanille.
Préparation:
1) Préchauffer le four à 170°.
2) Battre le beurre mou avec le sucre, on doit obtenir un mélange crémeux et pâle.
3) Ajouter l'oeuf et l'arôme vanille.
4) Ajouter la farine en 3 fois et terminer de pétrir à la main.
5) Étaler un pâton épais entre deux feuilles de papier sulfurisé.
6) Couper avec des emportes pièces et disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
7) Enfourner 8/10 minutes.
8) Cuire jusqu'à ce que le bord du biscuit soit blond et légèrement doré.
9) Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les bouger.
Vous pouvez retrouver la recette originale ICI que l'on peut imprimer.
Les biscuits sont recouverts de glaçage royal |
Je vais tester au gouter merci^^
RépondreSupprimerSophie (la maman de Jace)
tu me diras ce que tu en penses ^^
Supprimer