Ce marbré est très moelleux et très bon.
Smile! |
Pour 6/8 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Ingrédients:
- 210 g de beurre + 1 noix pour le moule
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine + 1 c à c pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c à s d'extrait de vanille
- 2 c à s de cacao en poudre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, le beurre, le sel et la levure.
- Divisez la pâte dans deux grands bols. Versez la vanille dans le premier bol et le cacao préalablement tamisé dans une passoire, dans le second. Mélanger bien chaque pâte séparément.
- Dans un moule à cake beurré et fariné, versez en même temps les 2 pâtes sans les mélanger pour obtenir un bel effet marbré. Enfournez à 180° pour 40 minutes de cuisson environ. Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
Merci beaucoup ma belle, c'est très gentil!!! Je vais pouvoir comparer avec le mien qui est bon et à plait bien mais que je trouve un peu sec à mon goût. Je te dis très vite ce que tout le monde en à pensé :-)
RépondreSupprimerhummm ça donne envie, en plus il a l'air facile à faire
RépondreSupprimeroui il est super simple
Supprimer