Samedi matin mini chou m'a dit qu'elle
souhaitait des gâteaux à la banane et au beurre de cacahuète. Ni
une, ni deux je me suis mise en cuisine pour créer une nouvelle
recette.
Je suis très satisfaite du résultat,
on obtient de délicieuses bouchées fondantes au bon goût de banane avec une
touche de cacahuète.
Bizarrement elles ont vite disparu ;-)
Ingrédients
- 2 bananes
- 80 g de farine de riz
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de levure
- 25 g de beurre de cacahuète
- 40 g de sucre de canne (facultatif mes bananes n'étaient pas assez mûres)
- 40 g de pépites de chocolat
Préparation:
- Mixez les bananes et mélangez les avec le yaourt à la grecque.
- Ajoutez le beurre de cacahuète, la farine, le sucre et la levure. Mélangez bien.
- Enfin ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.
- Remplissez 9 moules à muffins de la préparation.
- Faites cuire 20 minutes à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire